給食について

令和4年度から希望制での給食が始まります。それに伴い年明けの2月と3月の2ヶ月間をお試し期間として、毎週月曜日に「給食」を実施いたします。お試し期間に「給食」を希望される方は、下記の説明動画やWEB登録のマニュアル動画をご覧いただき、WEBで会員登録をしてください。

給食説明会動画

本来でしたら対面式の説明会を予定していましたが、出席希望者が多かったため、下記に「給食についての説明」を動画でアップいたしました。なお、WEBマニュアル他のpdfに加え「にこにこ給食の登録マニュアルの動画」も掲示しましたのでそちらもご覧ください。

にこにこ給食 登録マニュアルの動画

にこにこ給食について『にこにこだより』pdf. ※在園児には11月14日に配布したものです。

にこにこ給食 WEB マニュアル pdf. ※動画で説明している会員登録のマニュアルです。在園児には12月14日に配布いたしました。

給食を開始するに当たって pdf. ※注文するに当たって追加のお知らせと注意事項です。こちらもご覧ください。