『なかよしひろばイベント』の開催について

当園では夏休み中の下記の3日間を『夏季なかよしひろば特別イベント』を実施する予定です。
7月26日(金)7月31日(水)8月5日(月)、いずれも時間は午前9時30分から11時30分の間の都合の良い時間帯にお越しください。

内容は、園庭の砂場遊びや滑り台などの遊具遊びの他に、日によって『シャボン玉あそび』『絵の具あそび』や『水あそび』など楽しいイベントを計画しています。お友達を誘ってぜひお越しください。
 イベントの日は在園児や小学生の園庭開放はお休みにしますで、小さいお子さんだけで安心して遊べます。当園のプレイルーム(2歳児クラス)在園中の方も是非いらしてください。
 なお、雨天の場合は中止にしますで天候があやしい場合はホームページをご確認ください。園庭は日よけタープでほぼ日陰になりますが、暑い時期ですので、水筒などで冷たい飲み物をご持参ください。またアイスリングや濡れタオルなど熱中症対策もご準備ください。

『なかよしひろば』夏の園庭開放イベントのお知らせ pdf.