当園の現2才児クラス在籍者及び、在園児・卒園児弟妹の方で令和3年度 入園・入会をご希望されている方へのお知らせ

当園の現2才児クラスに在籍している方と在卒園児弟妹の方で令和3年度に入園や入会を希望している方を対象とした「入園案内及び説明会」は、例年ですと一般の方に先駆けて合同で開催しておりましたが、本年度は新型コロナウィルス感染拡大の影響で行えません。そこで、一般の方同様に今後予定しております見学会にお申し込み頂き分散してご案内させて頂ければとご案内致します。ご希望の方は下記のPDFをご覧下さい。

尚、入園・入会をご希望される方は事前に「優先枠申込書」の提出が必須となります。こちらも詳しくは下記のPDFに明記しておりますので合わせてご確認下さい。

令和3年度 入園入会に関するお知らせ PDF